Весна. Пора обновлять ФАСАД!

27 марта 2020 года

В нашей компании Вы можете выбрать наиболее подходящий материал по всем параметрам. Как самый понравившийся по фактуре и цвету, так и наиболее подходящий вашему бюджету.

 

Виниловый сайдинг – популярный для домов и дач материал, производится из ПВХ, имеет широкую цветовую гамму, недорогой по цене материал. Такой материал хорошо подходит для дачных домов. Ознакомиться с ассортиментом можно здесь.

              

 

Металлический сайдинг это современный фасадный материал, который широко используется в многоэтажном и в коттеджном строительстве. Причём его активно применяют как при строительстве новых домов так и при реконструкции существующих зданий. Металлосайдинг прекрасно защищает стены домов от атмосферных воздействий таких как ветер, дождь, снег и солнце. Подробнее смотрите в разделе.

   

 

Фасадные панели ПВХ хороши для отделки фасада и цоколя, оформления отдельных зон на фасаде, хорошо смотрятся в комбинации с виниловым сайдингом, прекрасно передают фактуру камня или кирпича, легки в монтаже. Это сравнительно новый на рынке материал и он только набирает популярность, многие заказчики выбирают фасадные панели за схожесть с натуральным камнем и небольшой вес самого материала. Выбирайте различные фактуры в каталоге.
 

     

 

Японская фиброцементная панель очень красива, шикарные фактуры, приятные глазу цвета, в составе фиброцемент автоклавного отвердения и устойчивое к УФ и самоочищающее покрытие, которое дает цветостойкость и долговечность более 50 лет. Разнообразие фактур можно посмотреть тут.

                  

 

Фиброцементный сайдинг Кедрал - само название говорит само за себя. «Кедрал» от слова Кедр – фактура дерева плюс высокая прочность и долговечность фиброцемента. Этот материал занял как раз ту долгожданную ценовую нишу между бюджетными и очень дорогими фасадами. 30 необычных, очень лаконичных и стильных расцветок фиброцементного сайдинга Кедрал не выгорят и не поменяют оттенок. Подробнее смотрите в разделе.

     

 

Искусственный камень – в качестве облицовочного материала для фасада дома используется не одно тысячелетие, но до сих пор не сдаёт позиции. Пожалуй единственное, что останавливает застройщика от его использования – высокая цена. Поэтому в облицовке частных домов он в основном используется при оформлении цокольной части, как самой уязвимой и требующей защиты от неблагоприятных внешних факторов. Смотрите все варианты тут.

      

 

Вы можете посмотреть все образцы у нас в офисах продаж, а так же заказать бесплатный замер и беспланый расчет. 

г. Иркутск,
ул. Байкальская 244/5,
тел.: +7 (3952) 247-400

г. Улан-Удэ
пр. Автомобилистов, 4а,
тел.: +7 (3012) 56-57-57

Мы поможем Вам сэкономить время и деньги

Мы не только продаем качественный материал по выгодным ценам, но и комплексно подходим к Вашим задачам.

  • Ну­жен ди­зайн про­ект до­ма? Мы мо­жем сде­лать!
  • Нуж­но ку­пить ма­те­ри­ал сей­час, а за­брать его поз­же? Мы бес­плат­но хра­ним его на скла­де до 6 ме­ся­цев, за­би­рай­те в удоб­ный мо­мент!
  • Бес­плат­ный вы­езд спе­ци­а­ли­ста на объ­ект, от пер­вич­но­го со­став­ле­ния сме­ты до ока­за­ния кон­сал­тин­го­вых услуг и со­про­вож­де­ние проекта.
  • Ну­жен не толь­ко ма­те­ри­ал, но и те, кто с ним уме­ет ра­бо­тать? У нас есть про­ве­рен­ные брига­ды мон­таж­ни­ков.
  • Нуж­на до­став­ка ма­те­ри­а­ла? Мы осу­ще­ствим до­став­ку по Ир­кут­ску и Ир­кут­ской об­ла­сти для вас!
  • Кон­суль­та­ции по те­ле­фо­ну по вы­бо­ру для кров­ли и фа­са­дов и со­став­ле­нию смет на ма­те­ри­ал? Это к нам!

Свяжитесь с нами по телефону +7 (3952) 480 - 494 в Иркутске или +7 (3012) 56-57-57 в Улан-Удэ либо оставьте контактные данные в этой форме и мы сами свяжемся с Вами

закрыть