Нужна долговечная кровля? Обратите внимание на многослойную гибкую черепицу!

15 апреля 2018 года

Многослойная гибкая черепица

Среди большого ассортимента гибкой черепицы, которая представлена в основном однослойной черепицей, мы бы хотели выделить многослойную – ламинированную. Пока она не известна широкому кругу потребителей, однако продвинутые клиенты уже оценили гибкую ламинированную черепицу по достоинству.

 

Многослойная ламинированная черепица обладает уникальными характеристиками:

  • Она намного долговечнее, благодаря ламинированию – склеиванию двух, трех слоев в многослойный гонт. Такое покрытие становится абсолютно герметичным. Кровля, покрытая таким материалом, максимально защищена от воздействия окружающей среды и внешних повреждений.
  • Необычный внешний вид. Двух и трехслойная черепица придает объемный и эффектный рисунок на кровле, выгодно выделяет дом на фоне других построек, подчеркивая статус домовладельцев.  Кровля под такой ламинированной черепицей становится похожа на крышу из натурального сланца, или похожа на натуральную деревянную дранку.
  • Расширенная гарантия. Благодаря инновационным технологиям и установления стандартов качества на эксклюзивные модели черепицы «CertainTeed» производство США существует 50 –ЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ. Также большая гарантия 30 –ЛЕТ предоставляет финский производитель «Katepal» на двухслойную черепицу Mansion.

Многослойная черепица разработана в Северной Америке и изготавливается с 1904 года. Помимо уникальных технических характеристик многослойной черепицы, кровля «CertainTeed» отличается от аналогов множеством форм, эксклюзивностью цветов и оттенков. В США и Канаде более 80% частных домов покрыто именно многослойной гибкой черепицей.

Коллекция Mansion- эксклюзивная новинка финского производителя «Katepal» и не имеет аналогов на рынке кровельных материалов. Двухслойная черепица изготовлена из СБС- МОДИФИЦИРОВАННОГО БИТУМА, что гарантирует непревзойденную долговечность, эластичность и гидроизоляцию материала.

Уникальные модели многослойной черепицы Вы можете посмотреть и заказать в офисе продаж компании «Мир кровли». У нас представлены все эксклюзивные коллекции финского завода «Katepal» модель Mansion и американского завода «CertainTeed» модели Grand Manor, Carriage House, Presidential Shake и т.д.

 

Мы поможем Вам сэкономить время и деньги

Мы не только продаем качественный материал по выгодным ценам, но и комплексно подходим к Вашим задачам.

  • Ну­жен ди­зайн про­ект до­ма? Мы мо­жем сде­лать!
  • Нуж­но ку­пить ма­те­ри­ал сей­час, а за­брать его поз­же? Мы бес­плат­но хра­ним его на скла­де до 6 ме­ся­цев, за­би­рай­те в удоб­ный мо­мент!
  • Бес­плат­ный вы­езд спе­ци­а­ли­ста на объ­ект, от пер­вич­но­го со­став­ле­ния сме­ты до ока­за­ния кон­сал­тин­го­вых услуг и со­про­вож­де­ние проекта.
  • Ну­жен не толь­ко ма­те­ри­ал, но и те, кто с ним уме­ет ра­бо­тать? У нас есть про­ве­рен­ные брига­ды мон­таж­ни­ков.
  • Нуж­на до­став­ка ма­те­ри­а­ла? Мы осу­ще­ствим до­став­ку по Ир­кут­ску и Ир­кут­ской об­ла­сти для вас!
  • Кон­суль­та­ции по те­ле­фо­ну по вы­бо­ру для кров­ли и фа­са­дов и со­став­ле­нию смет на ма­те­ри­ал? Это к нам!

Свяжитесь с нами по телефону +7 (3952) 480‑494 или оставьте контактные данные в этой форме и мы сами свяжемся с Вами

закрыть